s
浮腫みますよね😭
私は帝王切開でしばらく点滴をしていたこともあり、足も手も顔もパンパンに浮腫んでいました🤡💦
点滴も抜けて、退院して慌ただしく動き回ってたら気づいたら戻ってたと思います!
そんなに時間もかからないと思いますよ☺️
出産おめでとうございます🌸

m⑅
産後7日目なのですが、ゾウの足みたいだし顔も指も全部浮腫みまくって、これ元に戻るのか!?って絶賛不安になってます😭
一応着圧ソックスを履いたりしてます😭
s
浮腫みますよね😭
私は帝王切開でしばらく点滴をしていたこともあり、足も手も顔もパンパンに浮腫んでいました🤡💦
点滴も抜けて、退院して慌ただしく動き回ってたら気づいたら戻ってたと思います!
そんなに時間もかからないと思いますよ☺️
出産おめでとうございます🌸
m⑅
産後7日目なのですが、ゾウの足みたいだし顔も指も全部浮腫みまくって、これ元に戻るのか!?って絶賛不安になってます😭
一応着圧ソックスを履いたりしてます😭
「浮腫」に関する質問
体重変わらないのに顔や体浮腫んでる気がするのはなぜ?コーヒー毎日飲む生活に変わったけど関係あります?前は採卵前のため辞めてました🙏採卵後に気を抜いた生活だったのか 最近、顔が浮腫んでて。。 (採卵から1ヶ月…
出産時にスニーカーやブーツで病院行かれた方 退院時に靴履けましたか?😵 YouTubeでイメトレ…と思い、産後入院中の様子をみていたら 私の想像の何倍も浮腫んでいて驚きました💦 スニーカーなんて履いていって、退院時に…
【生後6日目の目の開きについて👀】 生後6日目の新生児について、生まれてから左目がとても開きづらそうです。最初は浮腫があるから仕方ないと思っていたのですが、生後6日経った今でも目が開きづらそうです。 全く開か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント