はじめてのママ🔰
こんな感じです。。取れるかな😢
🩵
除光液やイグサの畳なら
ミョウバン(薬局にある)まいて
擦ると(根気強く)綺麗になります😌
-
はじめてのママ🔰
ありがとうございます!除光液で取れましたが若干残ってしまってます😣
ミョウバンも買ってきて試してみようと思います!- 4月11日
はじめてのママ🔰
こんな感じです。。取れるかな😢
🩵
除光液やイグサの畳なら
ミョウバン(薬局にある)まいて
擦ると(根気強く)綺麗になります😌
はじめてのママ🔰
ありがとうございます!除光液で取れましたが若干残ってしまってます😣
ミョウバンも買ってきて試してみようと思います!
「学習」に関する質問
小1息子がIQ76の境界知能と診断されました。 昔から発語が遅く、言語理解も同年齢と比べて低かったので幼稚園の時は療育と通級に通っていました。 小学校は就学前の検査が間に合わなくて、幼稚園の担任などからも集団生…
6歳男の子育ててます。うちの子は自閉症グレーですが、数字書く時下から上へ書きますw 最近は 超簡単な足し算引き算できます。ローマ字もA〜Zまで書けます。ひらがなもデイサービスの方達は下から上に書きますと教えて…
一番上の子が学習障害だと思います。 幼稚園までは特に指摘をされたことがありませんでした。 小学生になり、勉強が始まってから、計算が苦手、漢字や文字の形がいびつ、音読が苦手、etc...で今判定をしてもらうために市…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント