はじめてのママ🔰
こんな感じです。。取れるかな😢

🩵
除光液やイグサの畳なら
ミョウバン(薬局にある)まいて
擦ると(根気強く)綺麗になります😌
-
はじめてのママ🔰
ありがとうございます!除光液で取れましたが若干残ってしまってます😣
ミョウバンも買ってきて試してみようと思います!- 4月11日
はじめてのママ🔰
こんな感じです。。取れるかな😢
🩵
除光液やイグサの畳なら
ミョウバン(薬局にある)まいて
擦ると(根気強く)綺麗になります😌
はじめてのママ🔰
ありがとうございます!除光液で取れましたが若干残ってしまってます😣
ミョウバンも買ってきて試してみようと思います!
「学習」に関する質問
四歳男の子、毎日同じ事を怒られています。 今日失敗したこともまた次の日同じことをして怒られています。 その場では話を聞いてる(?)ようですが、全く学習していません。同じ事を起こり続けるのも疲れますし本当にム…
教育について悩んでます。 娘は親の私から見ても人生何周目なんだ?って思う位 立派な子なんです。 2歳半前にはオムツが取れ 3歳になる前に平仮名、数字、アルファベットが読めました。 性格も几帳面で、幼稚園の用意…
このまま成長してくれるのか、それとも特性が酷くなるのか❓酷くなる前に親の行動言動でどうにかなる部分があるのか❓自分でも発達の勉強していますが、色々知りたい事だらけです。 小学一年生の発達障害児で、学校ではコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント