コメント

はじめてのママリ🔰
今までレンジでチンしてそこから哺乳瓶取ったことなかったです😂
なんなら夜チンして朝までレンジの中に放置してます🍼笑

はじめてのママリ🔰
そのまま使ってました!
下痢嘔吐とかした事ないです!

ママリ
次使うまでいつも入れっぱなしです。水滴ついてても気にしたことないです。

はじめてのママリ🍊
消毒された水滴なので清潔扱いでそのまま使ってます☺️
乾かすのを消毒するのも面倒なので、蓋を軽く開けて放置してたらいつのまにか乾いてます笑
はじめてのママリ🔰
今までレンジでチンしてそこから哺乳瓶取ったことなかったです😂
なんなら夜チンして朝までレンジの中に放置してます🍼笑
はじめてのママリ🔰
そのまま使ってました!
下痢嘔吐とかした事ないです!
ママリ
次使うまでいつも入れっぱなしです。水滴ついてても気にしたことないです。
はじめてのママリ🍊
消毒された水滴なので清潔扱いでそのまま使ってます☺️
乾かすのを消毒するのも面倒なので、蓋を軽く開けて放置してたらいつのまにか乾いてます笑
「哺乳瓶」に関する質問
上手に母乳をあげられなくて悩んでいます😭 今生後18日なのですが元々小さく生まれたこともあり吸う力が弱かったりすぐ疲れちゃうみたいです。(助産師さんから言われました) 産院の先生にも体重を増やすためにミルクか搾…
Pigeonの値上げ6月頭でしたっけ、、? 哺乳瓶、哺乳瓶洗い、爪切りなどPigeonにしようと思ってたのですが値上げ前に買うか悩んでます。 9月末に出産予定ですが、何かあったらなぁと思うと何も買えずにいます。 皆さんなら…
生後3〜4ヶ月で夫の実家に帰省の予定を立てることになりそうです。 その間の哺乳瓶の洗浄と消毒ってどうしたらいいのでしょうか。 移動が車と電車、飛行機含めて6時間以上あります。 質問です🙋♀️ 哺乳瓶2本で足りますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
そうなんですか!😳
皆さんそのままみたいですね🤔
取って乾かすものかと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
その方がもちろん衛生的ではありますけどね😂
乾かすスタンドみたいのもあるみたいですし🙆♀️
何かあったらと思って不安になっちゃいますよね😊