産婦人科・小児科 一歳になったら受ける予防接種が、水疱おたふくMR 肺炎球菌と、病院から… 一歳になったら受ける予防接種が、 水疱 おたふく MR 肺炎球菌 と、病院から言われているのですがこれは同時接種して大丈夫なのでしょうか 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 予防接種 病院 夫 同時接種 ごっちん(妊娠42週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 病院によって方針が異なるので、予防接種を受ける病院に確認してみてください❤️ 単独接種だけしか受け付けない病院もあります! 4月11日 ごっちん そうだったんですね! どうりで調べても、いろんな情報があったので。。ありがとうございます🙏 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごっちん
そうだったんですね!
どうりで調べても、いろんな情報があったので。。ありがとうございます🙏