コメント

みっきー*
私ももう少しで7wです。
上の子たちときはつわり安定期まで
続いて痩せました。
今回つわりがあまりないせいから
太ってしまいました😭
食べつわりで常に食べてます😭
あと同じくだるさ頭痛があります😭

ママリ
7週くらいから始まり1ヶ月ほどで終わりました!
-
ぴえたん
遅くなりすみません。
10週くらいには終わったんですね😭私もその頃には終わってほしいです😭、、- 4月16日
みっきー*
私ももう少しで7wです。
上の子たちときはつわり安定期まで
続いて痩せました。
今回つわりがあまりないせいから
太ってしまいました😭
食べつわりで常に食べてます😭
あと同じくだるさ頭痛があります😭
ママリ
7週くらいから始まり1ヶ月ほどで終わりました!
ぴえたん
遅くなりすみません。
10週くらいには終わったんですね😭私もその頃には終わってほしいです😭、、
「妊娠7週目」に関する質問
経験教えてください。 今、7週だと思われる今日の検診に行ってきました。 前回2週間前に初診をして、胎嚢26.1mmと卵黄囊のみ確認出来ました。 今回23mmと少し小さくなった胎嚢。そして変わらぬ卵黄囊。 それしか確認でき…
推定7w1dで胎嚢確認できませんでした、、 6/2に推定7w1dで産婦人科に受診すると胎嚢確認できず、子宮筋腫が見つかりました。 出血はなくつわりも始まり、まだ見えないだけだろうと考えないようにしてましたが昨日ピタリと…
2人目つわりが軽かった方いらっしゃいますか?😔 4月に稽留流産を経験していますが その時の妊娠もつわりがほとんどなくて たまに気持ち悪いと感じる程度で 1人目より全然軽くて旅行も行けちゃうくらいで おかしいなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴえたん
返せてなくてすみません。安定期まではすんどすぎますね😭
食べづわりもしんどいですよね、、
頭痛も😭