コメント
はじめてのママリ🔰
年度末退職の関係でハローワークも忙しくて処理が遅れてるとかですかね?
はじめてのママリ🔰
年度末退職の関係でハローワークも忙しくて処理が遅れてるとかですかね?
「育休手当」に関する質問
育休手当振り込まれてから1ヶ月経ちますが 会社から通知書がきてないです… 3月4月はバタバタするものですがさすがにですよね…? みなさんならわざわざ連絡しますか? 通知書くらいなら放置ですか…?
日本生命に勤めています。 1月に出産を終え現在育休中なのですが、育休手当はいつ入るのでしょうか?産前産後手当は毎月25日満額いただいていました。 育休手当は2ヶ月に1回、給与の3分の2となると、いつ入るようになるん…
育休について質問です! 現在パートでフルタイム、継続年数3年、健康保険料、雇用保険払ってます! でも、パート...もし、会社が更新しないを選択したら育休手当は貰えないって事であってますか??😭
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうのもあるんですね🥹!
処理遅れてるだけなら
いいんですけどね🥹
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
仕事で雇用保険関係の申請を1日にしたんですが、いつもは翌日には返ってくるのに今月は5日後とかでした!もう少し待ってみてダメだったらハローワークに問い合わせしていいと思います😊