お金・保険 育休手当の入金が遅れています。通常は金曜日に申請して翌週木曜日に入金されるが、今回は1週間経っても未入金。不安です。 先週の水曜日に育休手当の申請をしたと連絡来ましたが 1週間経っても入金がないです💧 いつも金曜日に申請したと言われて 次の週の木曜日には入金されてます🥹! 別に遅くてもよいのですが 申請したと言われて入金ないと不安になります💧 最終更新:4月11日 お気に入り 育休手当 申請 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 妊娠21週目, 1歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 年度末退職の関係でハローワークも忙しくて処理が遅れてるとかですかね? 4月11日 はじめてのママリ🔰 そういうのもあるんですね🥹! 処理遅れてるだけなら いいんですけどね🥹 ありがとうございます😭 4月11日 はじめてのママリ🔰 仕事で雇用保険関係の申請を1日にしたんですが、いつもは翌日には返ってくるのに今月は5日後とかでした!もう少し待ってみてダメだったらハローワークに問い合わせしていいと思います😊 4月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうのもあるんですね🥹!
処理遅れてるだけなら
いいんですけどね🥹
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
仕事で雇用保険関係の申請を1日にしたんですが、いつもは翌日には返ってくるのに今月は5日後とかでした!もう少し待ってみてダメだったらハローワークに問い合わせしていいと思います😊