産婦人科・小児科 4ヶ月赤ちゃんで、鼻詰まりがあり様子見してましたが最近耳を触ってた… 4ヶ月赤ちゃんで、鼻詰まりがあり様子見してましたが 最近耳を触ってたりしたので、病院を受診しようと思います。沖縄県那覇市の耳鼻科でおすすめがあれば教えてください 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 2 病院 赤ちゃん おすすめ 沖縄県 那覇市 ノンタ コメント みー 茶園耳鼻科おすすめです!でも、かなり待ち時間長いです😅 4月11日 ノンタ あー茶園耳鼻科‼️分かります😊分かります😊 長女の時に1度行った事ありました😊なんか番号とって待ってた記憶が🤔 ありがとうございます 4月12日 はじめてのママリ🔰 今日は定休日ですが仲地耳鼻咽喉科オススメです 4月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタ
あー茶園耳鼻科‼️分かります😊分かります😊
長女の時に1度行った事ありました😊なんか番号とって待ってた記憶が🤔
ありがとうございます