子育て・グッズ 予防接種後からしばらくミルクの飲み悪くなった方いらっしゃいませんか、、?ほかの副反応ないのにミルクの量だけ減った方、、 予防接種後からしばらくミルクの飲み悪くなった方いらっしゃいませんか、、? ほかの副反応ないのにミルクの量だけ減った方、、 最終更新:4月11日 お気に入り 予防接種 ミルクの量 副反応 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント かりん❁ 減りました😥 3週間ほど続きました💦 ロタの予防接種したからかなって勝手に思っていました。 4月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 全く同じです😭 2ヶ月の予防接種で減って、やっと量戻ってきたと思ったら 3ヶ月の予防接種後からまた減りました😭💦 でも同じく方がいらっしゃって、いずれは量戻ると希望持てました🥹!! ちなみに現在はちゃんと飲めるようになりましたか、、? 4月11日 かりん❁ 最近は飲みが良かったですが、さっきまた予防接種してきたので😭 明日からはまた分からないです🥺 4月11日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 そうなんですね💦 お互い心配ですね…😢 4月11日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
全く同じです😭
2ヶ月の予防接種で減って、やっと量戻ってきたと思ったら
3ヶ月の予防接種後からまた減りました😭💦
でも同じく方がいらっしゃって、いずれは量戻ると希望持てました🥹!!
ちなみに現在はちゃんと飲めるようになりましたか、、?
かりん❁
最近は飲みが良かったですが、さっきまた予防接種してきたので😭
明日からはまた分からないです🥺
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
そうなんですね💦
お互い心配ですね…😢