コメント
はじめてのママリ🔰
個人的な意見ですが、そういう配慮を求めるのはNGかな…と思ってしまいます。同じ金額で過剰なサービスを求めることになるんじゃないかなーと。
私だったらそもそも行かないか、避けたいものは旦那さんに食べてもらうとかで対処します💦
はじめてのママリ🔰
個人的な意見ですが、そういう配慮を求めるのはNGかな…と思ってしまいます。同じ金額で過剰なサービスを求めることになるんじゃないかなーと。
私だったらそもそも行かないか、避けたいものは旦那さんに食べてもらうとかで対処します💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の放射線業務について相談です。 言語聴覚士として病院に勤務しています。現在妊娠6週で初診は来週を予定しています。本来なら心拍確認後に上司に妊娠報告をする予定でしたが、今週嚥下造影検査(X線使用)に立ち会う…
皆さんの義両親は、 お1人目のお子さんが産まれる際、 金銭面でどのくらい援助してくれましたか?👶🏻 いま妊娠中の赤ちゃんが、 義両親にとって初孫になります。 妊娠する前は、家に行くたびに 「孫はまだなの?はやく見…
皆さんの義両親は、 お1人目のお子さんが産まれる際、 金銭面でどのくらい援助してくれましたか?👶🏻 いま妊娠中の赤ちゃんが、 義両親にとって初孫になります。 妊娠する前は、家に行くたびに 「孫はまだなの?はやく見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
カフェのとかではなくホテルのなのですが、種類多すぎますかね💦
内容確認して旦那に食べてもらうのでもいいなとは思ってます!