産婦人科・小児科 予防接種の同時接種についてですが💉ビブ&肺炎球菌&四種混合 の4回目と、… 予防接種の同時接種についてですが💉 ビブ&肺炎球菌&四種混合 の4回目と、 日本脳炎1回目を明日打つ予定です。 2歳半の子供です👧🏻 お医者さんに相談して、 4回目が遅れてしまったので 早めに全部済ませようとのことで 一気に4本ですが特に問題はないですよね、、?? 今まで特に副反応なかったですが、怖くて😭 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 予防接種 2歳 四種混合 副反応 同時接種 mka(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本ロタ以外は4つまでは一緒に打てるので打って大丈夫ですよ☺️ 4月11日 mka そうですよね! ありがとうございます✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mka
そうですよね!
ありがとうございます✨