子育て・グッズ 保育園に入れてお仕事行かれている方ご自身の病院はいつ行かれてますか?… 保育園に入れてお仕事行かれている方 ご自身の病院はいつ行かれてますか?? 半休など取って行くしかないですかね😭 子供の体調不良や用事でお休みも取らなきゃいけないし 自分の事はかなり後回しになりそうです 最終更新:4月11日 お気に入り 保育園 病院 体調不良 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 近所の内科なら夜20時までやってるので、パパが帰宅してから行ったことあります! 急ぎなら半休とりますね🤔 あとは土曜ですね! 4月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!