雑談・つぶやき なんかなー子供が喜ぶと思って早く行こうって実母と私が言ってるのに、… なんかなー 子供が喜ぶと思って早く行こうって実母と私が言ってるのに、 別に行かなくてもいいけどね とか… なーんか水を差すようなことばっかいうんだよな。 つーか、お前の意見なんか聞いてないわ。 ベビーカーあんたが押してたから早くって言ったんだわ笑 浮気されて離婚したいも思ってたけど、それ以外も目につく。 これからもこうやって水を差すようなことばっか言われるのもテンション下がるし 最終更新:2017年3月26日 お気に入り 浮気 ベビーカー 離婚 実母 離婚したい るかえもん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント