ままり
遺伝ですね🥲
私も日頃から食生活に気をつけていて運動もしており、BMIも痩せ型ですが、1人目2人目ともに妊娠糖尿病になり、そこから2型糖尿病になってしまいました🥲
うちは父が糖尿なので、医師からは遺伝が大きいと言われました。
はじめてのママリ🔰
遺伝というか体質は似てると思います😭
ままり
遺伝ですね🥲
私も日頃から食生活に気をつけていて運動もしており、BMIも痩せ型ですが、1人目2人目ともに妊娠糖尿病になり、そこから2型糖尿病になってしまいました🥲
うちは父が糖尿なので、医師からは遺伝が大きいと言われました。
はじめてのママリ🔰
遺伝というか体質は似てると思います😭
「妊娠糖尿病」に関する質問
サイゼとかガストとかにあるサラダを毎日、毎食たくさん食べるようにしたいのですが サニーレタスを買えばいいのでしょうか? サラダは嫌いですが、妊娠糖尿病が怖くて 少しでもサラダメインにしたいです… 手軽にできる…
妊娠糖尿病の初期検査で引っかかってしまいました。 検査2か月ほど前からかなり糖質制限してました。(親戚に糖尿病で亡くなった方がいたので不安で) 75gの再検査は5日後です。 何をすればいいのかわかりません。 これ以…
【急いでいます!コープ共済に入りたい いつがいいですか?】 妊娠7週6日の妊婦です。 明日初回の妊婦健診に行きます。 コープ共済の保険に入ろうと思うのですが、今すぐ入ったほうがいいですか? 以下に当てはまると入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント