産婦人科・小児科 7ヶ月👶です朝6時頃から5回噴水のように嘔吐しており母乳を一切飲めませ… 7ヶ月👶です 朝6時頃から5回噴水のように嘔吐しており 母乳を一切飲めません… 1.5Lくらい吐いたんじゃないの?って量 吐いてます 熱や下痢症状なし 多少グズってます 病院連れてった方がよいですよね? 何が考えられますかね?😞 最終更新:4月11日 お気に入り 母乳 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ぱくぱく すぐに病院連れていきます💦 4月11日 はじめてのママリ🔰 ですよね😞今、向かってます… 病院まで片道1時間半かかるので😭 ただの胃腸炎なら良いですけど 熱もないし、下痢もしてないので 違う病気じゃないかと心配です🥹 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😞今、向かってます…
病院まで片道1時間半かかるので😭
ただの胃腸炎なら良いですけど
熱もないし、下痢もしてないので
違う病気じゃないかと心配です🥹