雑談・つぶやき 初めての給食で、娘に付き添うため保育園用の服を買い足しに行き、気温が高いのでロンTを増やしたい。残りのパンの耳を食べよう。 今日は初めての給食!で、その時間帯に付き添わないといけないみたい。その前に保育園用の服少し買い足しに行こう。思ったより気温高い日が続くからロンT増やしたい🙌ってことでひとまず、娘にあげたパンの残りのパンの耳食べよ!(笑) 最終更新:4月11日 お気に入り 保育園 給食 服 パン はに(1歳7ヶ月) コメント ma 付き添いがあるんですね! ものすごくしっかりされてる所ですね👀✨ パンの耳、わかりすぎます🤣 わたしもさっきパンの耳食べたところです🙋🏻 ちょっと飽きてきますよね😂 4月11日 はに おはようございます😊 コメントありがとうございますー! そうなんです!付き添いあるみたいで…あと食べたらそのまま降園になります。 パンの耳ばかり食べちゃいますよね🤣飽きます飽きます!どう食べていいか迷って今日は何も付けずそのまま食べてました🤣🤣 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
おはようございます😊
コメントありがとうございますー!
そうなんです!付き添いあるみたいで…あと食べたらそのまま降園になります。
パンの耳ばかり食べちゃいますよね🤣飽きます飽きます!どう食べていいか迷って今日は何も付けずそのまま食べてました🤣🤣