お金・保険 育休手当3ヶ月分まとめて申請することって可能なんですか? 育休手当3ヶ月分まとめて申請することって可能なんですか? 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 育休手当 申請 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント みんてぃ 書類上は2回か3回分になるかもしれませんが、できますよ。 4月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます( ; ; ) いつも2ヶ月おきに、月初めの週に振り込まれていたのに、今月はまだ振り込まれてなくて。 今月の末日(4/30)に復帰するから、2月分、3月分、4月分とまとめて総務が申請するつもりなのかな?と思いまして( ; ; ) 4月11日 みんてぃ 年度末前後は混み合いますので単に遅れてるか、 おっしゃる通りまとめて申請するつもり(端数の日数がでるので)の可能性もあると思います。 4月11日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 年度末は混むのですね💦知りませんでした💦確かに保育園関係で4月で復帰する人も多いし、、、 ありがとうございました✨️ 4月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ; ; )
いつも2ヶ月おきに、月初めの週に振り込まれていたのに、今月はまだ振り込まれてなくて。
今月の末日(4/30)に復帰するから、2月分、3月分、4月分とまとめて総務が申請するつもりなのかな?と思いまして( ; ; )
みんてぃ
年度末前後は混み合いますので単に遅れてるか、
おっしゃる通りまとめて申請するつもり(端数の日数がでるので)の可能性もあると思います。
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
年度末は混むのですね💦知りませんでした💦確かに保育園関係で4月で復帰する人も多いし、、、
ありがとうございました✨️