雑談・つぶやき 今日でもう1歳🙌㊗️出産してから娘の入院→手術→引越し→予防接種の嵐→定期… 今日でもう1歳🙌㊗️ 出産してから娘の入院→手術→引越し→予防接種の嵐→定期通院だったり、子育てに育児に毎日嵐のような落ち着かない毎日だったけど、もう1歳って実感わかない。 嬉しいような寂しいような懐かしいような変な感じ💦 今日は娘にとっての一生に一度の1歳の特別なお祝い🎂数日前から色々準備してたから、娘も今日自分のお祝いってわかってるらしくて楽しい思い出作ってあげたいな✨ 最終更新:4月11日 お気に入り 予防接種 子育て 育児 出産 1歳 お祝い ちびママ(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント