コメント

はじめてのママリ🔰
一応パンプスにしますかね?
格好はそんなにかしこまらずでいいと思います!今の時期ならカットソーとスカートやパンツなど。デニムは控えます。
はじめてのママリ🔰
一応パンプスにしますかね?
格好はそんなにかしこまらずでいいと思います!今の時期ならカットソーとスカートやパンツなど。デニムは控えます。
「パート」に関する質問
幼稚園の先生、保育士さん、 園児に自身のお子さんの名前を聞かれたら教えてますか😂?? 私は住んでるところと勤めてる園が少し離れています。 とはいえ、生活圏内は被りそうなところもあるし、 上の子の習い事は職場の…
育休明けてすぐ転職して正社員で働いてる方いますか? 今の会社に正社員で入社し妊娠後期からパートに切り替えましたが、自宅から少し遠いので近場で正社員の仕事を見つけようと思ってます🥲
近くでマンションの新築が建った経験のある方いますかー?100m離れた先で解体工事と分譲マンションの新築工事があるらしいです、うるさいでしょうか? 10ヶ月の息子がいます。 賃貸で引っ越しを検討しているマンションの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パンプスがいいですかね!デニムではないパンツで考えていました☺️明日また探してみます!