その他の疑問 内祝い、ラインギフト大学時代の友人から、ラインギフトで出産祝いをも… 内祝い、ラインギフト 大学時代の友人から、ラインギフトで出産祝いをもらいました。 内祝いをラインギフトで送るのは失礼だと思いますか?💦 最終更新:7月12日 お気に入り 内祝い 出産祝い ギフト Aya(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく遠方に住んでる友人からLINEギフトで貰って本人にどっちがいいか聞きました! そしたらLINEギフトがいいな〜って言われたのでLINEギフトを送りました😊 4月10日 Aya ありがとうございます! わたしも本人に聞いてから送ろうと思います!😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aya
ありがとうございます!
わたしも本人に聞いてから送ろうと思います!😊