いつもはお昼寝各45分〜2時間くらい寝るのですが、今日は毎回30分で起き…
いつもはお昼寝各45分〜2時間くらい寝るのですが、
今日は毎回30分で起きてきました。
まだ眠そうですが再入眠が上手くできず、ずっとぐずってる1日で大変でした。
上手く寝れない理由、部屋の温度以外に何がありますか??🥲
- るり(2歳2ヶ月)
コメント
P
息子も最近そうです!今日はおしゃぶり使いました。
そういう時期なのかなって思います。
いつもはお昼寝各45分〜2時間くらい寝るのですが、
今日は毎回30分で起きてきました。
まだ眠そうですが再入眠が上手くできず、ずっとぐずってる1日で大変でした。
上手く寝れない理由、部屋の温度以外に何がありますか??🥲
P
息子も最近そうです!今日はおしゃぶり使いました。
そういう時期なのかなって思います。
「お昼寝」に関する質問
5歳娘が中々寝ません。 朝7時に起床。 11時から電車乗ってずっとおでかけしてました。 お昼寝無しです。 寝室にはいったのが21時過ぎといつもより遅いです。 2歳と6ヶ月ベビーが昼間活動し疲れたのかすぐ寝ましたが 5歳娘…
義実家行くと、義両親が構ってくれるからキャッキャすごく楽しそうに見えるけど わりとすぐ 帰ろーって言う3歳児 義実家行くのしんどいから親としては正直すごく有難い😅旦那もあまり帰ろうって言ってくれないし。 お昼…
まっじで子供が寝ない、、、 昨日お昼寝なしにしてみたら8時台に寝てて😳ノンストレス! 普段は保育園でお昼寝させるから最近寝るの23時近くて。 21時台に布団に入れてその間ずっとお水飲む、トイレ行く、なんやらかんやら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
そうなのですね😭
あまりにも続くようだったら私もおしゃぶり購入検討します😵💫