はじめてのママリ🔰
時津のえのもと整形外科は子どもの股関節で赤ちゃんのときから通っていました。すごく待ちますが、、、
はじめてのママリ🔰
時津のえのもと整形外科は子どもの股関節で赤ちゃんのときから通っていました。すごく待ちますが、、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
今上の子が39℃近くの熱があります。 先月インフルになった時に熱性痙攣なのか熱せん妄なのか分かりませんが いきなり叫ぶ→なにかに怯えている様子+体がピクピクしていて落ち着いたと思ったら呼び掛けに反応せずチアノー…
2歳の子がかれこれ2週間ほど後鼻漏に悩まされています。 耳鼻科には通院していて鼻水吸引と薬(カルボシステイン・アスベリン・フェキソフェナジン)が処方されています。 起きてる時は鼻水は出ません。就寝時のみ鼻水の…
抗生剤(クラリス)を飲み忘れた場合 どうすればいいでしょうか… 1日3回 朝昼晩 指定で処方されました。 昨日 夕方、薬局で受け取り 19時 夜の分 服用 本日 朝 飲み忘れ 11時 朝の分 服用 18時 昼の分 服用…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント