産婦人科・小児科 五種混合の予診票って郵送できましたか?打てた人いますか?2ヶ月の際の予… 五種混合の予診票って郵送できましたか???打てた人いますか??2ヶ月の際の予防接種は分けて打ったのですが、3ヶ月のときの予防接種は五種混合にできるのでしょうか? 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 1 予防接種 混合 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント まゆこ うちのかかりつけは、最初に4種混合で打ったらその後も4種混合しか選べないと張り紙してありました😊 4月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! 4月10日 退会ユーザー 郵送できましたよ☺️ うちは2月産まれから 5種混合って言われましたよ😣 4月10日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!