はぃじ
可愛い(*´艸`)♡会える日が楽しみですね!私もコレと似たようなエコーで男の子でした⤴︎
周りからはずっと女の子と言われていたんですけどね。
とっても可愛いベビーちゃんママにかな?(笑)
はぃじ
可愛い(*´艸`)♡会える日が楽しみですね!私もコレと似たようなエコーで男の子でした⤴︎
周りからはずっと女の子と言われていたんですけどね。
とっても可愛いベビーちゃんママにかな?(笑)
「初マタ」に関する質問
初マタ15週です。 座っていたりすると全くないのですが、横向きに寝ている時だけ時々ポコポコ?トントン?みたいな感じのお腹の感覚があります。 外から触っていても感覚はないのですが…。 いつもアンダーヘアの上あたり…
6w4d初マタです! 妊娠発覚した4w5d位から着々とつわりが出てきてたのですが 6wぐらいから落ち着いてきてます。 特に心配なのが、子宮のムズムズ感が少しになってきてることです。 吐き気も眠気も胸の張りも全くない訳で…
今年秋出産予定初マタです。 大阪の泉佐野市にある谷口病院と 和泉市にある大阪母子医療センターにて 出産された方に質問です。 こちらの2院、出産費用はいくらくらいでしたか? どちらの病院にするか迷っています(>_<)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント