コメント

はじめてのママリ🔰
しんどいですね😭😭体調悪い時と被ると本当にお願いだから…ってなりますよね😭
うちなんて今日お昼寝してくれなくて夕方ぐずるんだろうなと今からため息です😮💨
19時くらいに寝てくれれば良いんですが17時とかに眠たくなりそうです…
はじめてのママリ🔰
しんどいですね😭😭体調悪い時と被ると本当にお願いだから…ってなりますよね😭
うちなんて今日お昼寝してくれなくて夕方ぐずるんだろうなと今からため息です😮💨
19時くらいに寝てくれれば良いんですが17時とかに眠たくなりそうです…
「寝ない」に関する質問
子どもが小さい時 旦那に泣いてもしばらくそっとしといていいみたいなこと言われたことあって。 でも泣いてるの聞こえたらほっとけなくて、わりとすぐいっちゃって。 何度かすぐにはいかないように努力はしてみましたが、…
基礎体温で3時間半しか寝れなかった日は計測にいれないですか? 珍しく夜中に子供が2回夜泣きをしました💦 それぞれ3時間半くらいしか寝れておらず 4時間寝ないとしっかりした通知がでないと思うのですが、今日はやはり、…
9ヶ月のねかしつけ悩んでいます😓 前は置いたら寝る、ですごく楽だったのですが最近ベッド内での立ち上がりが激しく目を擦ったりあくびしたりするのにいつまでたっても寝ないんです。 放置して1時間経ったら抱っこひもで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
共感ありがとうございます😭
11ヶ月だとお昼寝の回数も5ヶ月よりは減りそうですね😨
なかなか希望通りにいかないですよね🥲🥲