コメント

はじめてのママリ🔰
しんどいですね😭😭体調悪い時と被ると本当にお願いだから…ってなりますよね😭
うちなんて今日お昼寝してくれなくて夕方ぐずるんだろうなと今からため息です😮💨
19時くらいに寝てくれれば良いんですが17時とかに眠たくなりそうです…
はじめてのママリ🔰
しんどいですね😭😭体調悪い時と被ると本当にお願いだから…ってなりますよね😭
うちなんて今日お昼寝してくれなくて夕方ぐずるんだろうなと今からため息です😮💨
19時くらいに寝てくれれば良いんですが17時とかに眠たくなりそうです…
「昼寝」に関する質問
子供抱っこしたままオカマ占い師の占いを受けてみたら、「子供が寝たら1人でコンビニでも出かけたらいい、1人の時間がないと疲れちゃう」「昼寝し始めたら7時間くらい寝る?」等と言われドン引きして、占いを受けたことを…
3歳時の昼寝について 現在3歳の娘なのですが 昼寝の時間が16時〜17時ごろになってしまい、夜なかなか寝なくて困っています。 (週3日保育園に通っているのですが13時頃から昼寝をした日も夜寝ません) 午前中から活動…
【ちょっとモヤっとした話】 産後って体がボロボロな状態で育児がスタートして、しかも初めてだと(これ大丈夫かな?あってるのかな?)と不安で不安でしかなくて… 自分の睡眠時間削りながら毎日必死に子供を生かすじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
共感ありがとうございます😭
11ヶ月だとお昼寝の回数も5ヶ月よりは減りそうですね😨
なかなか希望通りにいかないですよね🥲🥲