住まい 洗濯機の上で勉強してます💦同じ方いますか?子供を寝かしつけると賃貸の… 洗濯機の上で勉強してます💦 同じ方いますか? 子供を寝かしつけると賃貸のため逃げ場が洗面所しかなく、洗濯機の上のスペースで夜な夜な勉強してます💦 椅子に座ってますが、高さが合わず、足も洗濯機の横に出すので体がバキバキに痛くなります。 椅子を変えようかと思っているのですが、何がいいのか… 新築を建てるため、土地探し中で後もう少しの辛抱です。 1年半くらいしか使わないかと思いますが、おすすめ教えて欲しいです! 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 寝かしつけ おすすめ 勉強 洗濯機 椅子 体 新築 るん(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 普通にテーブルの上ではダメなのでしょうか?!😂 4月10日 るん 2畳ほどの洗面所兼脱衣所で1畳ほどしかスペースなく、テーブル置けません😂 4月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
2畳ほどの洗面所兼脱衣所で1畳ほどしかスペースなく、テーブル置けません😂