妊娠・出産 5月に第3子を高知医療センターで出産予定です。入院の準備をしておりま… 5月に第3子を高知医療センターで出産予定です。 入院の準備をしておりますが、事前に渡された持ち物リストにスリッパが書かれておりませんが、これは必要ないのでしょうか?また、子供のオムツが必要との事ですが、これは1袋持っていくべきでしょうか? 分かる方がおられたら教えて下さい(^^) 最終更新:2024年4月11日 お気に入り オムツ 出産 高知県 高知医療センター 高知市 はじめてのママリ🔰 コメント なな 私はスリッパ持って行きました!😆確かコンビニにも売ってた気がします! おむつも一袋持って行きましたよ😊 4月10日 はじめてのママリ🔰 オムツ一袋持って行くだけでかなり荷物になりますね😭🌸スリッパの件もご回答ありがとうございます🤍 4月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オムツ一袋持って行くだけでかなり荷物になりますね😭🌸スリッパの件もご回答ありがとうございます🤍