コメント
はじめてのママリ🔰
結構先生の転勤が多いので、ずっと同じ先生が良かったら豊澤先生がいいかと思います💫今日赤の外来担当医見たら、坂場先生と豊澤先武本先生しか知ってる先生いませんでした💧武本先生は出産の時初めて会いました😂
1人目の時はずっと月曜日行ってたんですが2回先生変わりました!
その豊澤先生だけは、上の子産んだ頃も居ました
出産の時もよく顔出してくれて、健診も何回か見てもらったことありますが優しい先生でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
結構先生の転勤が多いので、ずっと同じ先生が良かったら豊澤先生がいいかと思います💫今日赤の外来担当医見たら、坂場先生と豊澤先武本先生しか知ってる先生いませんでした💧武本先生は出産の時初めて会いました😂
1人目の時はずっと月曜日行ってたんですが2回先生変わりました!
その豊澤先生だけは、上の子産んだ頃も居ました
出産の時もよく顔出してくれて、健診も何回か見てもらったことありますが優しい先生でしたよ☺️
「日赤病院」に関する質問
病院を受診した方が良いのか悩んでいます😥 子宮腺筋症と卵巣嚢腫(12センチ)が有り現在ジエノゲストを服用して2カ月程になります。ジエノゲストで卵巣嚢腫が小さくならなければ年末に手術するか決めると言われています。…
愛知県名古屋市の中川区、中区、中村区辺りで出産ができる産婦人科っでどこがありますか? おすすめありましたら教えてください。 上の子たちは中村区の日赤病院バースセンターで出産しました。 家から1番近いのはばんた…
大阪市天王寺区の産院について。 今妊娠しているわけではないのですが、今後を見据えて婦人科系の通院もしたいので病院を探しています。 バルナバ、警察病院、日赤病院、公立大学病院など大きい病院がたくさんあると思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり豊澤先生はよく聞くお名前ですよね😳💡
一度くらいは見てもらいたいです💦
この間なにも知らずに初診で行ったら坂場先生でした🥹
どんな先生ですかね?😂
はじめてのママリ🔰
坂場先生は勝手に結構天然だと思ってます笑
結構健診で被ってたんですが面白かったですよ😂助産師さんとも「ほんわかしてて、なんか温かいよね」って話してました笑笑
不安な事も相談しやすいですし、私は結構好印象です💫
はじめてのママリ
天然なんですね🤣
何回かお話ししてみないとわからないものですよね☺️ちょっと楽しみです!笑
最初エコーとか貰えなかったんですけどエコー写真とかはいただけましたか?
はじめてのママリ🔰
エコーの写真は毎回貰えると思いますよ!!私も先生も忘れてた時は次の週貰えましたが…次の週貰えなかったら聞いてみてもいいと思います🤔エコーは保存してあるので印刷してくれるかもです!!
はじめてのママリ
先生が忘れちゃってたのかもですね😅
次の検診が少し楽しみになってきました🥰
次の時に聞いてみようと思います!!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🤍
結構忙しいと忘れられちゃうこと多いので何かあったら、言った方が良いかもです!
私は2回くらい診察券返されるの忘れられてました笑笑
babyちゃんの成長楽しみですね💫💫