退会ユーザー
そんなくらい全然よく食べますー!電池とかじゃなければ問題ないです!
ママリ
食べたのちょびっとだけで、苦しそうにしてるわけじゃないなら大丈夫だと思いますよ💦
💩で出ます😅
うちはいまだに本とか封筒とか食べてます😂
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!!うちも紙とか食べちゃうので!!!ただシールとかだと粘着力があるので食道などで貼り付いてしまうことがあるようなので注意が必要みたいです。
退会ユーザー
そんなくらい全然よく食べますー!電池とかじゃなければ問題ないです!
ママリ
食べたのちょびっとだけで、苦しそうにしてるわけじゃないなら大丈夫だと思いますよ💦
💩で出ます😅
うちはいまだに本とか封筒とか食べてます😂
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!!うちも紙とか食べちゃうので!!!ただシールとかだと粘着力があるので食道などで貼り付いてしまうことがあるようなので注意が必要みたいです。
「赤ちゃん」に関する質問
12月中旬 ディズニーシーでの服装 12月中旬にディズニーシーに行きます。 朝7時頃から16時頃までいる予定です。 まだ天気は分からないですが晴れてもおそらく最高10〜12度くらいと思われますが、 その場合9ヶ月の赤ちゃ…
皆さんにお聞きしたいのですが、出産後、退院してから、旦那や私自身風邪やインフルにかかってしまったとします。 赤ちゃんってそういう免疫ないから危ないですよね? みなさんの中で産まれてすぐくらいにそういうのにか…
赤ちゃん用のミートソースやミネストローネ作りたいのですが、 トマトペースト買わないとダメですかね…🤔💭? 色んな種類の味付け作りたいので、トマト缶では量が多いし… ケチャップだけで何とかならないですか?? コンソ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント