※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまよ☺︎
その他の疑問

昨日から2夜連続でやっている『そして、誰もいなくなった』を見ようと思…

こんばんは☺︎
昨日から2夜連続でやっている『そして、誰もいなくなった』を見ようと思い、昨日は録画したのですが今日見ている暇がなく、今日も録画してあとで見ようと思ったら今日の分を録画するほどの容量が空いてなく…😭
DVD出ればいいのに〜と調べていたら、前に日本テレビでも連続ドラマでやっていたという情報が👀!
テレ朝版も日本テレビ版も同じ内容ですか💡?ご存知のかたいらっしゃったらお願いします🙌

コメント

今回の2や連続のは私も録画して後日見ようと思ってるんですが、日テレのは割と最近のですよね?藤原竜也の(´・ω・`)

たぶん別物じゃないかなー?と思いますが💦

• ひまよ☺︎

ひまよ☺︎

ひつじのショーンさん💫
    お返事ありがとうございました♡
    旦那に一度見た番組を消してもらい、容量確保できたので録画できました😂
    今日は雨なので見られる絶好のチャンスです😁✨

• 3月27日
林檎雨@

別物ですよ〜。
連ドラだった方は名前が一緒なだけで全くのオリジナルなため原作は無いのです。
今回のはアガサクリスティー(でしたっけ?)よ原作です。

• ひまよ☺︎

ひまよ☺︎

林檎雨さん💫
    お返事ありがとうございました♡
    旦那に一度見た番組を消してもらい、容量確保できたので録画できました😂
    やはり別物でしたか💦録画できてよかったです😭✨

• 3月27日