ayano🐻
寝起きにギャン泣き普通かと思います!
はじめてのママリ
ウチも寝てる時に口開けてます😂
寝起きにギャン泣きは口が開いてる開いてない関係なくある事かなとは思いますが、白湯は割と小さいうちから飲ませてました!
あとは、赤ちゃん用の麦茶とか✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
お返事ありがとうございます!✨試してみます!- 4月10日
ayano🐻
寝起きにギャン泣き普通かと思います!
はじめてのママリ
ウチも寝てる時に口開けてます😂
寝起きにギャン泣きは口が開いてる開いてない関係なくある事かなとは思いますが、白湯は割と小さいうちから飲ませてました!
あとは、赤ちゃん用の麦茶とか✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
お返事ありがとうございます!✨試してみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
8ヶ月での入園決定しました! 入園説明会の間、保育士さんが見てくれたのですが 終わってお迎えにいったら 目がパンパンになるくらい腫れてギャン泣きで… 嗚咽が出るくらいずっと泣いてて… 仕事のために保育園へ預ける事…
保育園からの持ち帰りの汚物入れ? 大きいビニール袋orエコバッグ とのことなんですが ビニールに毎回名前書くのもだし エコバッグにしようと思ってたんですが、 防水性あるものの方が良いですか? エプロンオムツ布団…
哺乳瓶の除菌オススメありますか?? 1人目完母、預ける時のみミルクで除菌じょーず使ってました。(6年前) 2人目は母乳寄りの混合で育てられたらいいなと思っています。 離乳食が、軌道に乗って来たらできれば完ミに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント