群馬県の東前橋整形外科で腰椎椎間板ヘルニアの方にかかったことがある方、オススメの優しい医師を教えてください。
群馬県の東前橋整形外科について質問です。
腰椎椎間板ヘルニアです。
東前橋にかかられた方いらっしゃいますか?
オススメ医師はいますか?優しい医師希望です。
- チップ
コメント
初めてのママリ🔰
山本整形外科オススメですよ☺️先生も看護師さんも優しい方です!✨
群馬県の東前橋整形外科について質問です。
腰椎椎間板ヘルニアです。
東前橋にかかられた方いらっしゃいますか?
オススメ医師はいますか?優しい医師希望です。
初めてのママリ🔰
山本整形外科オススメですよ☺️先生も看護師さんも優しい方です!✨
「サプリ・健康」に関する質問
検査もしてただの風邪らしいのですが何か変な風邪です。症状は最初喉のイガイガ→咳→発熱し現在イガイガ・喉の痛み・鼻水・咳・倦怠感・痰で更に嗅覚も味覚もおかしいです。ニオイが全くせず(鼻が詰まっているからですが…
まだまだ太ってるけど、子供に合わせた生活してたら無理せず産前よりも6キロ痩せれました!嬉しい! というか産前も妊娠中も産後も太りすぎなんだよな😂 子なし専業主婦で毎日ダラダラして一番太ってるときに妊娠😅 とりあえ…
子供の近視抑制について 学校の視力検査で去年Aから今年Cになり、眼科で相談して近視抑制目薬のリジュセアミニをすることになりました。 目薬を使い始めてから色々調べていたら、もし仮性近視なら視力が回復すると書かれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
チップ
コメントありがとうございます(*^^*)
どちらでしょうか?
初めてのママリ🔰
西片貝町?です!遠いですかね?😣💦
チップ
遠いですが行けない距離ではないです😅
1時間弱とかですかね🤔
HP見ました!
入院設備もあるのでしょうか?
初めてのママリ🔰
入院設備はなかったような😣💦
入院できるところがいいんですかね?😰
チップ
そうなのですね。
日帰り手術と記載あったので、大きい手術とかで入院も対応しているのかと思いました😅
入院設備あったら尚良いかなと✨