コメント
はじめてママリ🔰
何も言われずに入ってたなら次回利用の時に何も言わずにバックに入れておきます😭
前の療育先がそんな感じでモヤモヤしていて、ほかの件もいい加減だったので最終的に辞めました🙄
まろん
とりあえず電話で確認します。
-
まー
ちょうど別件で連絡きたので一緒に聞いてみました😣💦
- 4月10日
はじめてママリ🔰
何も言われずに入ってたなら次回利用の時に何も言わずにバックに入れておきます😭
前の療育先がそんな感じでモヤモヤしていて、ほかの件もいい加減だったので最終的に辞めました🙄
まろん
とりあえず電話で確認します。
まー
ちょうど別件で連絡きたので一緒に聞いてみました😣💦
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳の娘が最近お友達のことを引っ掻いてしまうみたいで、よく先生から報告があります。 喧嘩してやった訳ではなく、楽しく遊んでたのに急に手が出てしまうとのことです。 どうやって対策したらいいのか分からずす…
旦那が体力なさすぎてイライラする! (ただの愚痴です) 34週の妊婦で、 二人目だからなのか体あちこち痛くて😭 もう今回ほんっとに妊婦生活しんどくて 今日昼寝出かけてたから帰ってから 掃除して子どもの夜ご飯作って、…
2人以上いる方ベビーベッド使いましたか? 2人目妊娠中で、上の子は赤ちゃんが産まれてくる頃4歳です。 上の子の時は使いませんでした。 現在マットレス直置きで親子3人で川の字で寝ている状態です。 上の子のおもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
やっぱりそう考えてしまいますよね?💦同じように考える人がいて安心しました😣