コメント
はじめてママリ🔰
何も言われずに入ってたなら次回利用の時に何も言わずにバックに入れておきます😭
前の療育先がそんな感じでモヤモヤしていて、ほかの件もいい加減だったので最終的に辞めました🙄
まろん
とりあえず電話で確認します。
-
まー
ちょうど別件で連絡きたので一緒に聞いてみました😣💦
- 4月10日
はじめてママリ🔰
何も言われずに入ってたなら次回利用の時に何も言わずにバックに入れておきます😭
前の療育先がそんな感じでモヤモヤしていて、ほかの件もいい加減だったので最終的に辞めました🙄
まろん
とりあえず電話で確認します。
まー
ちょうど別件で連絡きたので一緒に聞いてみました😣💦
「子育て・グッズ」に関する質問
入学準備で質問です! このレッスンバッグ、サイズはアウトですか? セーフですか? ・買おうとしている物→持ち手まで入れて平置きで44センチ(バック自体は高さ30センチ) ・学校から言われたサイズ→机の横の取手(高さ…
児童施設で遊んでいた時の話です。 小学生の男の子、たぶん2年生くらい?の子(以下aがおもちゃで遊んでいたら、同じくらいの子(以下bもそのおもちゃをさわって遊び始めました。 aが触らないでと何度も注意しましたがや…
1歳半なのにまだ豚こまとか牛肉を小さく切ったやつを食べません。お魚もパサパサが嫌なのか細かくしても吐き出します。ひき肉をあんかけにしたり、とろみつけてやっとひき肉は食べます、、いつ肉や魚の塊を嫌がらず食べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
やっぱりそう考えてしまいますよね?💦同じように考える人がいて安心しました😣