昨日から喉が痛くて体がだるい症状が続いています。仕事があるため、検査した方がいいでしょうか?
こどもが先週の木曜日にインフルエンザになり回復しました✨
わたしが昨日の夜からなんとなく喉が痛く、
今朝も体がだるいです😥
今日から仕事なのですが、念のため検査した方がいいんでしょうか😓?
- くまごろう(9歳)
コメント

みかん
発熱してなければ、検査しなくていいのかなと思います。ただ、体が痛いなどあればインフルエンザの可能性もありますね💦
こどもが先週の木曜日にインフルエンザになり回復しました✨
わたしが昨日の夜からなんとなく喉が痛く、
今朝も体がだるいです😥
今日から仕事なのですが、念のため検査した方がいいんでしょうか😓?
みかん
発熱してなければ、検査しなくていいのかなと思います。ただ、体が痛いなどあればインフルエンザの可能性もありますね💦
「その他の疑問」に関する質問
私のエゴが強いです。 気分を悪くする方はスルーでお願いします。 子供に英語教室にどうしても通って欲しいです。 今の子供たちが大きくなったころには、 今よりももっと英語を話す機会が増えて 日本語よりも英語の方が…
39歳ですが、Switchでおすすめってありませんか? 私もなんかやってみたいなーと思い始めまして💦 今あるのは、マリオカートや、カービィ、マイクラ、ぷよぷよ、ポケモンあたりです! それら以外でお願いします!
珍しい果物でオススメありますか?😋 最近通販やメルカリでお野菜や果物売っているのを見て、な機会買ってみたいなぁと思いながら眺めてます😊💦 スターフルーツやアテモヤ?ってどんな味ですか?? ↓以下は食べたこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
くまごろう
熱はないです✨
今は鼻詰まりと体のだるさだけです😣
みかん
上の娘がインフルエンザになって、下の娘に絶対うつると思ったのですが、下の娘は鼻水と咳だけで結局発熱なしだったのでそのまま保育園も行きました。家族も誰もうつらなかったので。発熱したら検査、でいいかと思います😊
くまごろう
ありがとうございます😊