コメント
はじめてのママリ🔰
主治医からトイレ、ご飯以外は動かないでと言われているのか少しならいいよと言われているのか。そこで変わってくるかと思います
はじめてのママリ🔰
主治医からトイレ、ご飯以外は動かないでと言われているのか少しならいいよと言われているのか。そこで変わってくるかと思います
「妊娠・出産」に関する質問
女の子が欲しい…!でも一人っ子想定だったから…色々と誤算が😭 仮に女の子を授かったとしても、子供部屋が一部屋しかないから異性兄弟で同室は嫌だろうし…。 2人とも仮に医者になりたいとか音楽の道に進みたいってなった…
病院から貰った入院バック(陣痛バック)に入れるものが意外と少なくてびっくり!!まあって損はないし入る分は持っていくが… 病院から貰った紙には陣痛バックの方にだけ、M、Lナプキン1袋ずつって書いてあるけど、2袋も入…
前置胎盤で入院中なんですが、ナースステーションから物凄い悪口が毎日のように聞こえてきて本当にストレスです😭 病院をかえたくてもかえられない状況なのもあり 動けなくて困っています。やはり我慢するしかないでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子供がいて動かないのは無理だろうけどなるべく安静にしてね!と言われた感じです💦