コメント

はじめてのママリ🔰
主治医からトイレ、ご飯以外は動かないでと言われているのか少しならいいよと言われているのか。そこで変わってくるかと思います
はじめてのママリ🔰
主治医からトイレ、ご飯以外は動かないでと言われているのか少しならいいよと言われているのか。そこで変わってくるかと思います
「妊娠・出産」に関する質問
初マタ22週です。 張りやすい体質で16週頃からずっと自宅安静です。 家事など身体を動かすと1時間程でお腹がパンパンに張ります。食器洗いと洗濯物は体調を見ながら出来るようになってきました。 尾てい骨の痛みから張り…
皆さんにお聞きしたいのですが、おヘソの右側の横がとっても痛いです…😭 歩くのも結構大変になってきてます…。 今日病院に行ったのですが、とくに異常がみつかるわけでもなく…。 靭帯の方だろうと言われて帰ってきました。…
ティクトックなどで妊婦さんの1日見てると、すごく少ない量で夜ご飯抜きとか、朝昼抜きとか上がってて、なんで耐えれるんだろうと思ってしまって💦 やっぱり体重制限する為にはそこまでした方がいいんでしょうか? 食べる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子供がいて動かないのは無理だろうけどなるべく安静にしてね!と言われた感じです💦