ココロ・悩み 相談相手がいなくて辛いです。少し前にママリで、保健所でお話しするの… 相談相手がいなくて辛いです。 少し前にママリで、保健所でお話しするのはどうかとアドバイスをもらいましたが、区の保健所にただ電話して話聞いてもらうのですか?! 最終的には自分で決断するようになると思いますが、周りの意見も聞きたいです。 非英語圏夫との国際結婚での教育の話です。 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 教育 英語 夫 国際結婚 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います。そういう仕事ですから聞いてくれると思いますよ 4月9日 ママリ 分かりました。 ありがとうございます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
分かりました。
ありがとうございます!