※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomatto
妊娠・出産

36週で子宮口3㎝開いている方の陣痛までの経験を知りたいです。待機中に大潮で不安です。

現在、36wです。先日のNSTでは張りは全くないとのことでお産は先かなと思っていたんですが内診では『もう3㎝は開いてますね~!』と言われました。エコーでも探しにくくなるほど頭がずいぶん下にあり骨盤にもはまってるようですと言われました。子宮口がこのくらいと言われたことある方は陣痛までどのくらい
かかりましたか?4月まで待ってて~!と思っているけれど、、今日から大潮と聞いてドキドキです😅

コメント

3兄弟mama  fight

1日に息子を出産しました。NSTでも張りはなくて子宮口も1センチしかあいていませんでしたが、その日におしるし、微かに破水で夜陣痛がきて2時間半で出産しました^_^

みるきー

子宮口から陣痛に関してはなんとも言えませんが、ドキドキしてるの私もです(*゚v゚*)今回の大潮でどうなるか結構気にしてます(笑)
4月まで頑張って欲しいけど、今日はなんだかお腹も重くてちょっとやばいかも、、?とりあえず横になって安静にしてます(;ω;)

あひる

私も前駆陣痛があって苦しんでます-----…(笑)今日から大潮なんですね😅私もできれば4月に産みたいです😅💦

くるっち

次男の時は、子宮口3cm開いてから3週間後に出産になりました。

こればっかりは人それぞれだと思いますよ( ゚д゚)