コメント
はじめてのママリ🔰
2時間くらいだったと思います!
赤ちゃんの確認したいところが見えないと休憩挟んだりするので、もっと時間かかるかもしれないです💦
1人目の時は赤ちゃんが向いている方向が悪く休憩挟みました😂
はじめてのママリ🔰
2時間くらいだったと思います!
赤ちゃんの確認したいところが見えないと休憩挟んだりするので、もっと時間かかるかもしれないです💦
1人目の時は赤ちゃんが向いている方向が悪く休憩挟みました😂
「病院」に関する質問
39w6d‼️先ほどシートにピンク?茶色のおしるしが初ついてました💦でも先週水曜は子宮口も全く空いてなくて明日検診で変わらなかったら41wの誘発入院日を決めると言われてて。今から買い物行けますかね? 徒歩3分の大…
39度の熱、喉奥赤くて舌に少しプツプツ。 手足には今のとこなし。 ヘルパンギーナですかね?病院に行ったら手足口病とどちらも可能性あると言われました。 手足口病いつごろ発疹でましたか? 調べてたらヘルパンギーナ…
例えば園児が熱を出して休んだ場合、幼稚園側はすぐにでも病院に行って何かしらの診断をしてほしいと思っていますか? 今娘が熱で休んでいます。よく見るといちご舌の様な気もします。 でも発熱と食欲不振以外は症状が無…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えりか
コメントありがとうございます😊🩷
そうですよね!!1人目の時
見えづらくて
飲み物飲んだりする時間があって、
時間かかったようなと思っていて笑
どうだったかなーと気になっていたので
助かりました🙇♀️🌸
はじめてのママリ🔰
同じですね😂✨
私も甘い飲み物飲んで少し歩いてきてって言われました😂😂
2人目は体勢もばっちり見えやすくスムーズに診察が終わったので、大体2時間くらいで帰れた気がします🙆♀️