ファッション・コスメ 前撮りのウェディングドレスのバストあたりが少しカポカポなのですが同… 前撮りのウェディングドレスのバストあたりが少しカポカポなのですが 同じ方がいたらどう対策されましたか?? 最終更新:2024年4月9日 お気に入り バス ウェディングドレス TMR(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 下着はウエディング用のものをつけてますか? 4月9日 TMR つけていないです🥺 4月9日 退会ユーザー つけた方が良いと思いますよ!試着する時にこういうのつけてくださいーとか言われませんでしたか?💦 高いし1回しか使わないので、メルカリとかでも買えるみたいですよ。 4月9日 マミー 試着の時ですが たしか背中にタオル入れて締め上げたような気がします😂 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TMR
つけていないです🥺
退会ユーザー
つけた方が良いと思いますよ!試着する時にこういうのつけてくださいーとか言われませんでしたか?💦
高いし1回しか使わないので、メルカリとかでも買えるみたいですよ。