コメント
ぴっぴ
卵管造影後半年は妊娠率高まりますよね♡私は結局原因が男性不妊だったので体外受精になりましたが、病院では卵管造影後に妊娠する方結構多いって聞きましたよ(*^^*)
hachi
卵管造影を受けてその後すぐのタイミング法で一回で授かりましたよー꒰*´∀`*꒱
oh28さんも授かってますように祈ってます!
-
oh28
すぐ授かったんですね😙⭐️
これは期待持ちたいですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
ありがとうございます💕🙈💕
はちまきさんはそろそろ出産ですか?♡
頑張って下さいねーっ!✨
元気な赤ちゃんが産まれてきますように👶🏻💕- 3月26日
どんぐりこのみー
私は卵管造影検査したその周期に授かりました。結果は詰まりもなく異常なしでしたが、検査で卵管の通りが良くなったのがな?と自分では思っています。
検査後は妊娠しやすいと言われてますし、きっと近いうち赤ちゃん来てくれると思います!まずはお母さんのお体を大切に過ごして下さいね。
-
oh28
卵管造影を受けた周期に授かられたんですね(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)🌟
私も卵管に詰まりなく採血の結果も悪くなかったのですが生理周期が短い時があるので黄体機能不全の疑いがあるので今日からルトラールを飲んでいます🎶🎶
私もすぐ授かりたいです😂🙏🏼💗- 3月26日
☆ママ☆
わたしは卵管造影検査から5ヶ月で授かりました~(*^o^*)
-
oh28
半年が勝負って言われますもんね🙋🏼
焦りはなかったですか??- 3月26日
-
☆ママ☆
焦りありました~💦
卵管造影検査ではなにも問題なかったですし、ネットだとすぐ妊娠したって方が多くて………でも本当にこれは運もあるから、自分たちに出来ることは一生懸命して後は妊娠するのを待つしかない‼って言い聞かせてました(笑)
正直もう卵管造影検査から半年以内に授かるのは無理かなと思ってたので陽性が出たときは嬉しかったです😢💕- 3月26日
-
oh28
焦りますよね😓💦
先生にも3ヵ月以内が特にチャンスと言われたので3ヵ月以内に授かればいいのですが授からなかったら残り3ヵ月かと思って焦りそうです(๑• - •`๑)
私も焦る気持ちは抑えて赤ちゃんがくるのを気を長くして待ちたいと思います♡♡
無理かなっと思っていた時の陽性反応は最高の贈り物ですよね🐥☆
私も早く妊娠検査薬での陽性を見たいです💓(ᵔᗜᵔ*)- 3月26日
-
☆ママ☆
わたしも3ヶ月以内に授かりたいと思ってちゃんとタイミングもとっていたのですが……落ち込みましたが、旦那さんが支えてくれました☺♡
ぜひ1人ではなく旦那様と頑張ってくださいね❤
oh28様にも赤ちゃんが来ますように‼- 3月26日
-
oh28
素敵な旦那様ですね💗💗
ありがとうございます😄
りぃさんはこれから悪阻とかが始まると思いますが頑張って下さい✨☺️
マタニティ生活楽しんで下さいね👍( •̀∀•́ )- 3月27日
oh28
3ヵ月は特に授かりやすいと聞いたので割合的にはどうなのかなと気になって😁😁
授かりやすいと聞いても焦りは禁物ですよね😓(笑)