お出かけ おすすめのお宮参りの靴、教えてください。 おすすめのお宮参りの靴、教えてください。 最終更新:4月11日 お気に入り お宮参り おすすめ 靴 Akki(生後8ヶ月) コメント まるまる ぺたんこのバレエシューズ?のようなものを購入しました! ヒールは赤ちゃん抱っこしては怖いので、、、 オリエンタルトラフィックというお店で、購入しました! 画像のような感じです! 4月9日 Akki ご回答ありがとうございます。 分かります‼️ 産前の靴は‥ヒールのパンプス2足と…ブラックのパンプス1足持ってますが‥ ラクマでいいねしている商品は…同じく‥ぺちゃんこ or バレエシューズです。 似たような…白いパンプスです。 今まで‥使ってたの…どうしようになりますが‥ママの靴ってこうなっちゃいますよね(苦笑) 4月11日 まるまる めっちゃわかります😂 私もヒールのパンプスや、サンダルもヒールがあるものばっかりで… 捨てるのも勿体無いけど、新しく買わないと靴なんてないですよね🫠💦 お宮参りうまくいきますように✨✨ わたしももうすぐお宮参り控えているので、準備しなきゃです😂 4月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Akki
ご回答ありがとうございます。
分かります‼️
産前の靴は‥ヒールのパンプス2足と…ブラックのパンプス1足持ってますが‥
ラクマでいいねしている商品は…同じく‥ぺちゃんこ or バレエシューズです。
似たような…白いパンプスです。
今まで‥使ってたの…どうしようになりますが‥ママの靴ってこうなっちゃいますよね(苦笑)
まるまる
めっちゃわかります😂
私もヒールのパンプスや、サンダルもヒールがあるものばっかりで…
捨てるのも勿体無いけど、新しく買わないと靴なんてないですよね🫠💦
お宮参りうまくいきますように✨✨
わたしももうすぐお宮参り控えているので、準備しなきゃです😂