コメント
まるまる
ぺたんこのバレエシューズ?のようなものを購入しました!
ヒールは赤ちゃん抱っこしては怖いので、、、
オリエンタルトラフィックというお店で、購入しました!
画像のような感じです!
まるまる
ぺたんこのバレエシューズ?のようなものを購入しました!
ヒールは赤ちゃん抱っこしては怖いので、、、
オリエンタルトラフィックというお店で、購入しました!
画像のような感じです!
「おすすめ」に関する質問
もうすぐ、習い事のチアの発表会があります。 子供がメイクをしたいらしいんですが チアやダンスやってるお子さんは どこのメイク道具使ってますか? 多分、アイシャドウとか塗りたがってるんですが 私がブラウン系しかも…
おすすめの新生児服売ってるサイト教えてください。 ざ・男の子って感じの服探してます(*^^*)❤ 退院時に着せたいです! ただ別にベビードレスじゃなくても(白が多いから) 青がよくて できればザ・男の子って分かるかんじ…
Dヲタさんまたはディズニーに詳しい方に質問です! 7月17日にインパ予定なんですが、アトラクション休止情報を見ておらず子どもたちが乗りたい、プーさん、イッツァスモールワールド、モンスターズインクが休止でした😭 …
お出かけ人気の質問ランキング
Akki
ご回答ありがとうございます。
分かります‼️
産前の靴は‥ヒールのパンプス2足と…ブラックのパンプス1足持ってますが‥
ラクマでいいねしている商品は…同じく‥ぺちゃんこ or バレエシューズです。
似たような…白いパンプスです。
今まで‥使ってたの…どうしようになりますが‥ママの靴ってこうなっちゃいますよね(苦笑)
まるまる
めっちゃわかります😂
私もヒールのパンプスや、サンダルもヒールがあるものばっかりで…
捨てるのも勿体無いけど、新しく買わないと靴なんてないですよね🫠💦
お宮参りうまくいきますように✨✨
わたしももうすぐお宮参り控えているので、準備しなきゃです😂