コメント
まるまる
ぺたんこのバレエシューズ?のようなものを購入しました!
ヒールは赤ちゃん抱っこしては怖いので、、、
オリエンタルトラフィックというお店で、購入しました!
画像のような感じです!
まるまる
ぺたんこのバレエシューズ?のようなものを購入しました!
ヒールは赤ちゃん抱っこしては怖いので、、、
オリエンタルトラフィックというお店で、購入しました!
画像のような感じです!
「靴」に関する質問
小学校の持ち物などの細かいルールについて 最近入学準備で色々と質問させていただいてます💦 皆さんのお子さんが通う小学校では、細かいルールの説明はいつありましたか…? 私が今気になっていることは ○ランドセルに背…
小学1年生の入学グッズについて 1年生を経験した男児のママさんに相談したいです。 息子は恐竜が1歳から好きで、年長の今も永遠と恐竜で戦いごっこしてます😅 多分精神的に若干幼い気がしてます。 幼稚園に2歳クラスから…
旦那の元カノがキモすぎてイライラします。 旦那と元カノの間に今年小学校に入る子がいるのですが、未だに小学校で必要な物を買ってないらしく、元カノから旦那に電話が来て「子供の入学式で着る洋服と靴と私が着る洋服…
お出かけ人気の質問ランキング
Akki
ご回答ありがとうございます。
分かります‼️
産前の靴は‥ヒールのパンプス2足と…ブラックのパンプス1足持ってますが‥
ラクマでいいねしている商品は…同じく‥ぺちゃんこ or バレエシューズです。
似たような…白いパンプスです。
今まで‥使ってたの…どうしようになりますが‥ママの靴ってこうなっちゃいますよね(苦笑)
まるまる
めっちゃわかります😂
私もヒールのパンプスや、サンダルもヒールがあるものばっかりで…
捨てるのも勿体無いけど、新しく買わないと靴なんてないですよね🫠💦
お宮参りうまくいきますように✨✨
わたしももうすぐお宮参り控えているので、準備しなきゃです😂