コメント

まるまる
ぺたんこのバレエシューズ?のようなものを購入しました!
ヒールは赤ちゃん抱っこしては怖いので、、、
オリエンタルトラフィックというお店で、購入しました!
画像のような感じです!
まるまる
ぺたんこのバレエシューズ?のようなものを購入しました!
ヒールは赤ちゃん抱っこしては怖いので、、、
オリエンタルトラフィックというお店で、購入しました!
画像のような感じです!
「靴」に関する質問
子供の靴擦れって結構治りづらいですか? 先週の月曜日に幼稚園で靴擦れがあるって言われて靴を新しくしました でも、まだ良くなりません🥺 くるぶしソックスで靴履くと絆創膏に血が滲みます クロックスを新しくかったので…
1歳半の女の子のお子さん、今は靴は何センチ履いてますか!? 主人の職場の部下の奥さんからお下がりでうちの子の靴が欲しいと言われたみたいで、全然あげるのはいいですけど… 何センチか聞いてないらしく、主人も適当…
既婚者の飲み会でのボディタッチについて 昨日職場(保育関係)の飲み会があり、 女6 男1人だったんですが 上司40代 男 既婚者と 同僚20代 女 今月付き合い始めた彼氏持ち が終始ボディタッチ多めでした 靴紐を解き合う…
お出かけ人気の質問ランキング
Akki
ご回答ありがとうございます。
分かります‼️
産前の靴は‥ヒールのパンプス2足と…ブラックのパンプス1足持ってますが‥
ラクマでいいねしている商品は…同じく‥ぺちゃんこ or バレエシューズです。
似たような…白いパンプスです。
今まで‥使ってたの…どうしようになりますが‥ママの靴ってこうなっちゃいますよね(苦笑)
まるまる
めっちゃわかります😂
私もヒールのパンプスや、サンダルもヒールがあるものばっかりで…
捨てるのも勿体無いけど、新しく買わないと靴なんてないですよね🫠💦
お宮参りうまくいきますように✨✨
わたしももうすぐお宮参り控えているので、準備しなきゃです😂