コメント

まるまる
ぺたんこのバレエシューズ?のようなものを購入しました!
ヒールは赤ちゃん抱っこしては怖いので、、、
オリエンタルトラフィックというお店で、購入しました!
画像のような感じです!
まるまる
ぺたんこのバレエシューズ?のようなものを購入しました!
ヒールは赤ちゃん抱っこしては怖いので、、、
オリエンタルトラフィックというお店で、購入しました!
画像のような感じです!
「靴」に関する質問
3歳5ヶ月ってこんなもんなんでしょうか。 思い通りにいかないと床に転がる勢いで泣き叫ぶ、こうなったら何言ってもダメ。 寝起きが悪すぎてギャン泣き、こちらも何言ってもダメ。 昨日は移動の車でほんの少ししか寝られず…
幼稚園、保育園で履く靴のかかとに名前を書いたほうが良いと思うのですが、幼稚園用と休日用で分けずに使う予定なので、かかとに名前を書くのがなんだか躊躇してしまうのですが…良い方法などありましたら教えて頂きたいで…
息子が幼稚園の先生に酷い対応をされました。 皆様はどう思われますか? 息子は担任だった先生が極端に苦手(むしろ嫌い)です。 以下、当時3歳の息子が受けた酷い対応です。 ・言う事を聞かなかったので教室から閉め…
お出かけ人気の質問ランキング
Akki
ご回答ありがとうございます。
分かります‼️
産前の靴は‥ヒールのパンプス2足と…ブラックのパンプス1足持ってますが‥
ラクマでいいねしている商品は…同じく‥ぺちゃんこ or バレエシューズです。
似たような…白いパンプスです。
今まで‥使ってたの…どうしようになりますが‥ママの靴ってこうなっちゃいますよね(苦笑)
まるまる
めっちゃわかります😂
私もヒールのパンプスや、サンダルもヒールがあるものばっかりで…
捨てるのも勿体無いけど、新しく買わないと靴なんてないですよね🫠💦
お宮参りうまくいきますように✨✨
わたしももうすぐお宮参り控えているので、準備しなきゃです😂