女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
化学流産直後タイミング法通われてた方いますか?
「タイミング法」に関する質問
第二子、タイミング法1年(自己流7ヶ月、通院5ヶ月)、授かれませんでした。今日リセット来て、夫にラインしたら、仕方ないな、と。 そして帰宅してからはずっと仕事の話。 妊活の話は一切出てこなかった。 私だけ頑張っ…
レスが原因で人工授精や体外受精をした方いらっしゃいますか? 1人目妊娠してからレスです。 私の方が強く拒否してしまい、解消も難しそうです。 1人目はなかなかできずクリニックに通いタイミング法で2年かかりました。…
タイミング法で妊娠できた方に質問です🥹 どれくらいの頻度タイミングを取ったら授かることができましたか?💦
妊活人気の質問ランキング
昨日化学流産となりました。 凹みます。。 1人目人工授精3回目 2人目人工授精4回目化学流産 …
【海外製の排卵検査薬のついて】 現在排卵検査薬は日本製のドゥーテスト、ハイテスターを使用…
高温期10日目で陰性だったら諦めますか? 昨日の夜フライングしたらまっしろでした…。 何度も検…
大分市 大川産婦人科で体外・顕微受精をされた方 移植何回で妊娠されてますか? 今回移植1回目…
ラッキーテスト排卵検査薬を今周期から使い始めました! なかなか強陽性の濃さにならないのです…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?
保育園の申込書類について 全てそうなのかもしれないですが、私の住んでいるところの申込書類…
コメント