子育て・グッズ 授乳クッションを洗いたいです素朴な疑問です授乳クッションを洗いたい… 授乳クッションを洗いたいです 素朴な疑問です 授乳クッションを洗いたいのですが、買い替えカバーが別売りしていません ですが、やはり洗いたい… カバーだけが洗えるタイプなのですが、洗ってる間の授乳がどうしようかなと これがないと、授乳がほんとにできません…😭 皆さんどうしてるものなんでしょうか? 最終更新:4月9日 お気に入り 授乳クッション カバー bond(生後9ヶ月) コメント PGW カバーだけを洗濯って事ですよね?? バスタオルとかタオルをカバー代わりにしてました😊 4月9日 bond ありがとうございます! クッションは洗濯不可で手洗いの時間がかかりそうなので、洗いたいですが授乳が落ち着くまではスプレー除菌になりそうです…。 クッションにバスタオルぐるぐる巻きにしようと思います! 4月9日
bond
ありがとうございます!
クッションは洗濯不可で手洗いの時間がかかりそうなので、洗いたいですが授乳が落ち着くまではスプレー除菌になりそうです…。
クッションにバスタオルぐるぐる巻きにしようと思います!