子育て・グッズ ランドセルに付ける鍵を探しています。見た目には鍵に見えないものがいいです。おすすめはありますか? ランドセルに鍵をつけようと思っているのですが 肩ベルトの金具に付けるものは鍵っ子ですと バレバレなので怖いなと思っていて、背中のパッドや 肩パッドなど、一見鍵収納に見えないものを 探しています。 見えにくい・一見鍵に見えずすぐ取り出せる ものが理想です😣 オススメのものありますか? 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 収納 ランドセル ママリ コメント 茶々 学校は制服ではないですか? 私が小学生の時ですが、 制服のスカートのサスペンダー部分に鍵つけてました! 4月9日 ママリ 制服です!やっぱりそこが安全ですかね🤔 ただ我が子、よく校庭に出て走り回ったり転げ回ったりするので落としてこないかは心配です😓 4月15日 茶々 こんなので付けてました! 学校内でも常に身につけて持ち歩くので1番安全かなと思います! たぶん大丈夫です! 私も鬼ごっこしたりドッジボールしたり休み時間は外で遊んでましたが 無くしたことなかったので😊 邪魔だなーって外さない限りは なくす心配もあまりないかと思います! 4月15日 ママリ そうなんですね! 物をすぐ壊す子なのでホント心配で😓 頑丈なリール、ちょっと探してみます! ありがとうございます😊 4月17日
ママリ
制服です!やっぱりそこが安全ですかね🤔
ただ我が子、よく校庭に出て走り回ったり転げ回ったりするので落としてこないかは心配です😓
茶々
こんなので付けてました!
学校内でも常に身につけて持ち歩くので1番安全かなと思います!
たぶん大丈夫です!
私も鬼ごっこしたりドッジボールしたり休み時間は外で遊んでましたが
無くしたことなかったので😊
邪魔だなーって外さない限りは
なくす心配もあまりないかと思います!
ママリ
そうなんですね!
物をすぐ壊す子なのでホント心配で😓
頑丈なリール、ちょっと探してみます!
ありがとうございます😊