長期入院中の差し入れで喜ばれるものは何でしょうか?具体的なアイデアを教えてください。
長期入院中 差し入れでうれしいものは?
切迫で入院中で、今日夫にいろいろ差し入れしてもらう予定です。
必要なものは思いつくのですが、プラスアルファでなんかちょっとうれしいものをリクエストしたいです。
ずっと入院生活してて、シャバのことは忘れてしまい…(笑)
なんかおいしいものとか、リラックスできるようなものとか、これ入院中あってよかった!みたいなものがあれば教えてください!
スーパーとかドラッグストア、コンビニでも入手しやすいものでお願いします。
ちなみに食べ物も暗黙の了解で差し入れOKになってます😇
- ままり🔰(生後7ヶ月, 生後7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私は、スタバ、コメダ、ミスド、ラーメンテイクアウト持ってきてもらいました✊🏻
はじめてのママリ🔰
入院長くなって病院食がめちゃくちゃ苦痛になっちゃったんですが、なめ茸と食べるラー油に救われました(笑)
-
ままり🔰
ふりかけしか思いついてませんでした!!
なめ茸、食べるラー油すてきです💓
ありがとうございます✨- 4月9日
pippiちゃん
切迫の入院中は、とにかく甘いものが食べたくて個包装のチョコ買って来てもらって体重も気になってたので1日1個食べてました😍
あとめちゃくちゃスタバの新作飲みたくて(笑)スタバ頼んだこともあります✨
-
ままり🔰
甘いもの、不足しますよね🥹
ありがとうございます!- 4月9日
はじめてのママリ🔰
蒸気でホットアイマスクは、眠れない時につけたらスっと寝られたので良かったです😄
-
ままり🔰
ホットアイマスク、入院時に持ち込みしました!いいですよね〜!
ありがとうございます😊- 4月9日
退会ユーザー
私は色んなシートマスクを貰った時が嬉しかったです😍
今日はどれにしようかな~♪と、さり気ない毎日の楽しみになりました☺️
病院内って乾燥してる事が多いので、砂漠の如く乾ききった私の顔が蘇りました🤣
-
ままり🔰
シートマスク!良さそうです✨✨めちゃめちゃ感想してますよね!!
ありがとうございます😊- 4月9日
ままり🔰
どれも目からウロコです!!
ありがとうございます😊