退会ユーザー
うちのところは預かってくれますよー

はじめてのママリ🔰
うちのところは朝電話して、病院に行ってから連れて行きますー!と伝えれば大丈夫です!
ただ、お昼とぶつかりそうならお昼の前に間に合うように預けるか、食べてから登園させるかきちんと決めて伝えた方がいいです🥹うちの園はそこの点だけシビアです!

あじさい💠
うちはダメです!9時半までに登園して、人数把握して給食とオヤツを作ってもらっているので😌
退会ユーザー
うちのところは預かってくれますよー
はじめてのママリ🔰
うちのところは朝電話して、病院に行ってから連れて行きますー!と伝えれば大丈夫です!
ただ、お昼とぶつかりそうならお昼の前に間に合うように預けるか、食べてから登園させるかきちんと決めて伝えた方がいいです🥹うちの園はそこの点だけシビアです!
あじさい💠
うちはダメです!9時半までに登園して、人数把握して給食とオヤツを作ってもらっているので😌
「保育園」に関する質問
保育園の連絡帳、先生に伝えたいこと以外書かなくていいと言われたら日記のようにその日の子供の様子を書くのはやめたほうがいいですか? 先月まで0歳児クラスで、その時は毎日家での様子を書くように言われていました。…
今日保育園でお友達を噛んでしまったそうです。 そんなに強く噛んでいないようで、跡は残ってないそうです。こんなこと初めてです。 先生の話を聞いていなかった我が子が悪くて、噛まれてしまった子は、うちの子に注意を…
園長先生が4年間で3人も変わる保育園って大丈夫なのでしょうか? 預け始めて今年度で4年目なのですが、もう三人目です。 こんなにコロコロ変わるものですか? 担任の先生も毎回ほぼ全員変わります。 初めての先生が卒業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント