生協のJ1000子供の保険はネットで加入可能ですか?以前営業さんから勧誘されたが、他の保険も勧められ面倒だと感じたため、ネットでの加入を考えています。
生協の、J1000子供の保険って、ネットから加入できますか?
生協には加入してて、以前配送してくださる方に、保険のお話聞きませんか?といわれ断ってしまいましたがやっぱり加入しようかなぁと。
保険の営業さんからだと、他のも色々勧められて面倒かなと思い、ネットで入れるならそうしようかなと思いました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
咲や
ネットからでも入れますよ
私は資料請求して、保険外交員が来て、その場で加入しました
会員は母親、銀行口座は父親でもOKでした
はじめてのママリ🔰
ネットから申し込みました😄
-
はじめてのママリ🔰
ウィークリーコープのページからとかですか?
- 4月9日
はじめてのママリ🔰
他の保険とかもやっぱり勧められましたか?
ネットからただ、加入なら外交員とかも来ませんかね😂
咲や
資料請求した物の保険の勧誘だけですよ
うちは次男のJ1900の加入で、説明に来る前に電話がかかってきて、どういう保険に入りたいのかの確認と、訪問日時の調整でした
子供の緩和型ということで、それ以外は特に勧められなかったです
子供の保険は、その後一時期CMでやっていた18才からの学生保険に切り替えができ、30まで1000円で加入出来るそうです
J1900も学生の1000円に切り替えると緩和型が外れるそうです
小学生長男の靴を見つけて、良かったらお兄ちゃんの方も検討お願いしますとサラッと言われて終わりでした😅
特にしつこく勧誘はなかったです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しくありがとうございます😊!