子育て・グッズ アダーカバーズの授乳ケープを洗濯機で洗えるか、乾燥機にかけられるか知りたいです。購入を検討中で、使用感も教えてください。 アダーカバーズの授乳ケープ(ワイヤー入)を 使われている方に質問です😃 網に入れれば洗濯機で問題なく洗えますか? 乾燥までやっちゃってますか? 購入を検討中なので、 上記に加えて使用感等も教えて下さい❗ 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 1 授乳ケープ 洗濯機 カバー atsuko73(7歳) コメント ヨンセイ 使ってます! ネットに入れて洗濯していますが、乾燥機は使っていません。 でも生地が薄目なので干してすぐに乾きますよ(^^) 3月29日 atsuko73 回答ありがとうございます❗ やはり乾燥機は厳しいでしょうか😅 ワイヤー入のブラとかガンガン洗って乾燥機かけちゃうんですが、ブラと同じように扱ったらまずそうでしょうか😫💦 3月29日 ヨンセイ ワイヤー部分以外にもストラップ部分に金具がついているので、私は一応乾燥機は控えています。 3月29日 atsuko73 返信ありがとうございます❗ そうでしたかー💦 乾燥はしない方が良さそうですね😅 詳しい情報ありがとうございます❗☺ 3月29日
atsuko73
回答ありがとうございます❗
やはり乾燥機は厳しいでしょうか😅
ワイヤー入のブラとかガンガン洗って乾燥機かけちゃうんですが、ブラと同じように扱ったらまずそうでしょうか😫💦
ヨンセイ
ワイヤー部分以外にもストラップ部分に金具がついているので、私は一応乾燥機は控えています。
atsuko73
返信ありがとうございます❗
そうでしたかー💦
乾燥はしない方が良さそうですね😅
詳しい情報ありがとうございます❗☺