その他の疑問 リベルの雨カバーはフードを出して使うと濡れにくいですか? リベルの雨カバー、レインカバーって濡れませんか? 朝保育園行くまでに顔がびしょ濡れでした 日除けのフード?出してなかったのですが これを出した上にすればもしかして 濡れませんか?🤣 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 保育園 レインカバー みーちょす(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ リベルのベビーカーで雨カバー購入し雨の日保育園送迎にベビーカー使ってますが1度も濡れなた事ないです! 日除けのを出して雨カバーですね☺️ 4月9日 みーちょす ありがとうございます。 濡れた事ないのですね! 帰りは日除け出してやってみようと思います😅 4月9日 ママリ そうですね、お子さんのお顔がびしょ濡れですか?💦 4月9日 みーちょす 顔が濡れてました😅 帰り日除け出してみたら空間ができて良さそうでした! 雨も弱まってましたが 4月9日 ママリ そうなんですね、 私も最初付け方不明で日除け出さなかったら空間なくてあれ?ってなってました😂 前にある窓?の部分も閉めてますよね? もう10回以上使ってますが1度も濡れたことないんですよね🤔 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちょす
ありがとうございます。
濡れた事ないのですね!
帰りは日除け出してやってみようと思います😅
ママリ
そうですね、お子さんのお顔がびしょ濡れですか?💦
みーちょす
顔が濡れてました😅
帰り日除け出してみたら空間ができて良さそうでした!
雨も弱まってましたが
ママリ
そうなんですね、
私も最初付け方不明で日除け出さなかったら空間なくてあれ?ってなってました😂
前にある窓?の部分も閉めてますよね?
もう10回以上使ってますが1度も濡れたことないんですよね🤔