雑談・つぶやき 掃除機はやくこないかしら😇😇😇 掃除機はやくこないかしら😇😇😇 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 掃除機 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳9ヶ月) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる もるちゃんおはよ☔️ 掃除機どこの買った☺️?! 4月9日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* おはよー☁️( '-' ☁️ ) コメントありがとう♡⃛ パナソニックにしたよー(* 'ᵕ' )☆ 楽天で安いメーカーわからないやつにしようとしてたんだけど😂 やっぱり王道のが安心かな……って😂😂 4月9日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 遅くなってごめんね🙏💦 パナソニックにしたんやね♩家もそろそろ家電が色々ダメになって行きそうで次の候補考えとかなきゃで🥺 今日も一日よろしくね💕︎ 4月10日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 気にしないで(*¯︶¯♥) 家電ほんと一気にくるよね😂😂 掃除機は三菱の方が好きなんだけど、リビング出しっぱなしにするからシンプルなのがよくて🫶 三菱は結構カッコイイ系だから🤣 セールの時とかに前もって買い換えとくべきだなと思った🥹笑 こちらこそよろしくねー🤝♥️ 4月10日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
おはよー☁️( '-' ☁️ )
コメントありがとう♡⃛
パナソニックにしたよー(* 'ᵕ' )☆
楽天で安いメーカーわからないやつにしようとしてたんだけど😂
やっぱり王道のが安心かな……って😂😂
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
遅くなってごめんね🙏💦
パナソニックにしたんやね♩家もそろそろ家電が色々ダメになって行きそうで次の候補考えとかなきゃで🥺
今日も一日よろしくね💕︎
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
気にしないで(*¯︶¯♥)
家電ほんと一気にくるよね😂😂
掃除機は三菱の方が好きなんだけど、リビング出しっぱなしにするからシンプルなのがよくて🫶
三菱は結構カッコイイ系だから🤣
セールの時とかに前もって買い換えとくべきだなと思った🥹笑
こちらこそよろしくねー🤝♥️