はじめてのママリ🔰
お宮参りに黒タイツや素足は無しですよね?ベージュタイツでしょうか?
🐈⬛
私は1月にお宮参りしたので、黒タイツ履きましたよ‼︎素足は微妙かなと思うので、グレーのタイツとかでもいいと思いますよ。ただこれから暑くなるので、ストッキングがいいと思います(*´꒳`*)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
まさに写真のようなコーデでもおかしくないって事ですよね🥺?絶望的にセンスがないので不安になっていました😢ストッキングでも良さそうですね!!- 4月9日
-
🐈⬛
おかしくないですよ(*^^*)
うちは御祈祷もしていただいたので旦那はスーツでかしこまった感じで行きましたが、お参りだけの方は普段着の人もいました。ぺたんこパンプスやローファーなんでも合うと思います‼︎- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
良かったです😭
ご相談にのっていただきありがとうございました😭✨- 4月9日
ママリ
写真の様な靴でいいかなと☺️
足元あまり写真に写らないし、素足はやめた方がいいかなと✨
個人的な意見ですがある程度綺麗な服なら
そこまで気にせず安全で快適に過ごせる服でいいと思いますよ😊
私はローファーみたいなぺたんこ履きました😊
-
はじめてのママリ🔰
確かに足元はあまり写りませんもんね!中をブラウスにしたら綺麗めに見えますよね🥺!アドバイスありがとうございます♪
- 4月9日
comugico.
同じようなワンピース持ってます!
普段はクルーソックスにスニーカーで履いてますが、綺麗めに見せたい時はスニーカーをローファーに変えてます🙆🏻♀️
素足にクルーソックスが気になるのであれば、ベージュのストッキング履いてクルーソックスでも大丈夫だと思いますよ🌿
イメージとしてはこんな感じです📸
靴下の色を白とか黒とかカラー物に変えるだけでガラッと印象変わるのでオススメです🧦
-
はじめてのママリ🔰
沢山アドバイスありがとうございます😭!
靴を変えたら普段でも着られそうですね😳参考にさせていただきます😭- 4月9日
コメント